Отбивные по-русски

Отбивные по-русски

Отбивные из свинины готовятся довольно быстро, получаются очень сочными и вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,98кКал
Белки15,22грамм
Жиры23,2грамм
Углеводы1,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
 по вкусу
2 ч. л. = 16 г
20 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить отличный кусок свинины.

Шаг 1

Нарезать кусок мяса на стейки. Хорошо отбить. Посолить, поперчить. На хорошо разогретую сковородку выложить кусочки.

Шаг 2

Минут через 10 перевернуть на другую сторону и обжарить также 10 минут. Свинина жарится очень быстро. Отбивные готовы. Сверху положить немного мелко нарезанного чеснока. При желании можно отдельно обжарить лук, нашинкованный полукольцами и выложить сверху на мясо.

произвести впечатление

Мясо получается очень вкусным и ароматным. Чеснок придает пикантность свинине. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Аромат абалденный. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении