Горячие блины с начинкой из копченой колбасы и плавленого сыра

Горячие блины с начинкой из копченой колбасы и плавленого сыра

Отличный вариант быстрого рецепта для вкусного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории303,51кКал
Белки10,93грамм
Жиры21,81грамм
Углеводы18,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 100 г
60 г
50 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте блины.

Шаг 2

Колбасу очистите от упаковки и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3

Сыр заранее поместите в емкость, чтобы он стал комнатной температуры.

Шаг 4

Всю поверхность блина смажьте обильно плавленым сыром.

Шаг 5

На сыр выложите начинку из нарезанной колбасы.

Шаг 6

Заверните начинку в блин.

Шаг 7

С оставшимися ингредиентами проделайте то же самое.

Шаг 8

В сковороду влейте масло, поставьте ее на умеренный огонь.

Шаг 9

В разогретое масло поместите блины швом вниз. Обжарьте блины в таком положении 4 минуты.

Шаг 10

Переверните блины на другую сторону и обжарьте еще 4 минуты.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении