Творожные сырники с шоколадной крошкой

Творожные сырники с шоколадной крошкой

Блюдо прекрасно подходит для десерта и завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории247,96кКал
Белки12,33грамм
Жиры10,6грамм
Углеводы25,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
15 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 64 г
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Творог я беру обезжиренный, крупинками, но пойдет творог и мягкий. Шоколадную крошку я приготовила из обычных шоколадных конфет.

Шаг 1

В глубокую тарелку выкладываем творог, яйцо, 2 столовые ложки манки и муки. Сахар можно добавить по желанию, 1 столовую ложку. Поскольку творог у меня рассыпчатый, я его измельчаю в блендере.

Шаг 2

Шоколадные конфеты натираем на крупной терке.

Шаг 3

Творог делим на 4 равные части, выкладываем тертый шоколад.

Шаг 4

Формируем сырники и обваливаем их в манке. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем до золотистой корочки.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем сырники остатками шоколада.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении