Грибная пицца с помидорами под сыром

Грибная пицца с помидорами под сыром

Перекус для вечеринки, на скорую руку. Сочная пицца с ароматной грибной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,72кКал
Белки7,39грамм
Жиры13,93грамм
Углеводы14,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
150 г
100 г
2 шт. = 180 г
100 г
2 ст. л. = 44 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто раскатать в форме прямоугольника. Накалоть пласт вилкой и выпечь до полуготовности при температуре 180 градусов 15 минут.

Шаг 2

Соус смешать до однородности. Пласт для пиццы смазать томатным соусом.

Шаг 3

Нарезать ветчину соломкой, грибы пластинками. Добавить начинку на основу для пиццы.

Шаг 4

Помидоры нарезать кружками, добавить помидорные кружки.

Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке, посыпать пиццу. Запекать пиццу в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, до румяной корочки сыра.

произвести впечатление

Подать пиццу с насыщенным ароматным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении