Сметанник на манной крупе

Сметанник на манной крупе

Сметанник получается очень нежный и вкусный. Если ваши дети не любят творог, то попробуйте приготовить сметанник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,92кКал
Белки9,5грамм
Жиры10,78грамм
Углеводы13,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 мл = 300 г
300 мл = 300 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 32 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В миску для взбивания выкладываем творог, сметану и яйца.

Шаг 2

Всю массу пробиваем блендером. Чем мельче будет помол, тем нежнее получится сметанник.

Шаг 3

Поверх сметанной массы всыпаем манную крупу.

Шаг 4

Еще раз соединяем все ингредиенты, лучше всего воспользоваться погружным блендером.

Шаг 5

Должна получиться масса, напоминающая консистенцией густую сметану.

Шаг 6

Сметанно-творожную массу выливаем в противень для запекания.

Шаг 7

Выпекаем про температуре 165 градусов до золотистого румяного цвета.

произвести впечатление

Сметанник получается очень нежный. Добавляем любое варенье по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении