2 ноября 2023
Фаршированный перец с томатной пастой

Фаршированный перец с томатной пастой

Вкусный фаршированный перец.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор food.ru

Калории123,4кКал
Белки4,81грамм
Жиры7,2грамм
Углеводы10,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

10 шт. = 1500 г
600 г
200 г
3 г
2 шт. = 180 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем фарш и специи.

Шаг 2

Добавляем рис и опять перемешиваем.

Шаг 3

На растительном масле обжариваем тертую морковь и лук, нарезанный кубиком.

Шаг 4

Добавляем половину обжаренных овощей в фарш, опять хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Удаляем шапочки и семена. Фаршируем наши перцы (сильно не трамбовать).

Шаг 6

Во вторую половину зажарки добавляем томатную пасту, варим 5 минут.

Шаг 7

Выливаем в кастрюлю зажарку и ставим перец на 35-40 минут на средний огонь.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении