Блины с капустой, луком и укропом

Блины с капустой, луком и укропом

Начинок для блинов очень много. Сегодня я решила сделать с капустой. Очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории231,34кКал
Белки5,57грамм
Жиры13,92грамм
Углеводы20,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
400 г
200 мл = 200 г
500 г
2 ст. л. = 50 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 80 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

4 яйца отварить.

Шаг 2

Капусту нарезать. Добавить немного масла, воды. Тушить под крышкой до мягкости.

Шаг 3

Лук нарезать. Добавить к капусте.

Шаг 4

Добавить нарезанные яйца. Поперчить, посолить (на ваш вкус). Все перемешать. Тушить 15 минут.

Шаг 5

Сделать тесто для блинов. В кастрюлю всыпать муку, сахар. Влить масло. Добавить 2 яйца.

Шаг 6

Влить молоко. Взбить миксером. Далее по мере необходимости влить воду, чтобы тесто было жидким.

Шаг 7

Наше тесто готово.

Шаг 8

Пожарить блинчики.

Шаг 9

В готовую начинку добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать.

Шаг 10

На блинчик выложить небольшое количество начинки.

Шаг 11

Сложить конвертиком.

Шаг 12

Потом поджарить блины швом вниз.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении