Овсяная каша с персиками на воде

Овсяная каша с персиками на воде

Овсяная каша полезна, но всегда хочется ее чем-то разнообразить, чтобы было не скучно есть! Предлагаю один из множества вариантов овсяной каши к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории68,64кКал
Белки1,41грамм
Жиры2,52грамм
Углеводы9,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 л = 500 г
1 стакан = 80 г
1 шт. = 220 г
 по вкусу
20 г
2 ст. л. = 42 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте на плиту воду, добавьте щепотку соли и доведите до кипения.

Шаг 2

В кипящую воду добавьте овсяные хлопья и варите кашу 7-10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Пока каша варится, помойте и нарежьте кубиками спелый персик.

Шаг 4

Затем в готовую кашу положите сливочное масло и ванильный сахар (сахарную пудру с ванилью), перемешайте.

Шаг 5

Разложите кашу по порционным тарелкам, полейте персиковым сиропом, выложите сверху нарезанный персик. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Если дополнить кашу бутербродом с маслом и сыром, завтрак станет еще питательнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении