Суп со свежими овощами на курином бульоне

Суп со свежими овощами на курином бульоне

Свежие овощи имеют насыщенный вкус и аромат. Если добавить их в куриный бульон, получается очень вкусный и наваристый суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории104,84кКал
Белки7,22грамм
Жиры5,79грамм
Углеводы4,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 7 г
1 лист = 1 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить курицу до готовности около 1 часа. Достать из бульона.

Шаг 2

Помыть овощи.

Шаг 3

Нашинковать капусту и картошку.

Шаг 4

Добавить капусту с картошкой в бульон. Варить 15 минут.

Шаг 5

Нарезать лук, морковь и болгарский перец кубиками. Обжарить на сковороде 5 минут.

Шаг 6

Нарезать помидор кубиками, добавить к остальным овощам, обжарить еще 3 минуты.

Шаг 7

Засыпать соль.

Шаг 8

Добавить в суп обжаренные овощи, варить 10 минут.

Шаг 9

Положить в суп лавровый лист и измельченную зелень.

Шаг 10

Накрыть суп крышкой, снять с огня и дать настояться в течение 20-30 минут.

произвести впечатление

Подавать суп с черным хлебом и свежим чесноком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении