Домашние куриные колбаски с невероятным ароматом

Домашние куриные колбаски с невероятным ароматом

Домашние колбаски можно смело подавать к столу маленьким деткам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории24,95кКал
Белки2,46грамм
Жиры1,57грамм
Углеводы0,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

90 г
25 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
10 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник наберите воду и поставьте его на умеренный огонь закипать.

Шаг 2

Нарежьте грудку на мелкие кусочки.

Шаг 3

Лук очистите от шелухи.

Шаг 4

Также нарежьте лук для удобства на куски.

Шаг 5

В чашу блендера поместите курицу с луком.

Шаг 6

Туда же добавьте яйцо и любимые специи.

Шаг 7

Измельчите все ингредиенты в однородный фарш.

Шаг 8

Подготовьте пищевую пленку.

Шаг 9

Выложите на нее 1/3 часть приготовленного фарша.

Шаг 10

Заверните фарш в пищевую пленку, как на фото.

Шаг 11

Проделайте шаги 8-10 с оставшимися ингредиентами.

Шаг 12

К этому времени вода закипит.

Шаг 13

Поместите в воду заготовки колбасок. Отваривайте их в течение 10 минут.

Шаг 14

С отваренных колбасок снимите пищевую пленку.

Шаг 15

В сковороду влейте растительное масло и поставьте на умеренный огонь.

Шаг 16

В масло выложите колбаски. Обжаривайте их 5 минут со всех сторон.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу с вашим любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении