Бургеры со свиной котлетой и бургер-соусом

Бургеры со свиной котлетой и бургер-соусом

Вкусные, сочные, аппетитные бургеры со свиной котлетой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории164,85кКал
Белки6,49грамм
Жиры8,05грамм
Углеводы13,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
300 г
40 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
20 г
4 лист = 56 г
40 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Маринованные или соленые огурчики и помидоры режем слайсами.

Шаг 2

Из фарша формируем котлеты и обжариваем на 1 столовой ложке растительного масла. Я использовала готовые котлетки из свиного фарша.

Шаг 3

Булочки разрезаем на 2 части, обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Нижнюю булочку смазываем бургер-соусом, кладем огурчик. Верхнюю булочку смазываем кетчупом, для пикантности можно добавить соус барбекю.

Шаг 4

Поверх огурца кладем котлету. Если вы любите сыр, можно выложить его на горячую котлету, чтобы он расплавился. Я иногда использую специальный сыр для гамбургеров.

Шаг 5

На котлеты или сыр укладываем салат айсберг и помидор. Накрываем верхней булочкой. Также для остроты добавляем кольца лука. Бургеры готовы!

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Митя П.
очень вкусно 😋
08.11.24 в 19:25
Тим К.
Вкусно
05.06.24 в 04:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении