9 ноября 2023
Сочные куриные котлеты с кабачком

Сочные куриные котлеты с кабачком

Сочные и нежные котлеты за счет кабачка. Они не оставят равнодушным никого.
Аватар пользователя

Автор: Илья,
Читатель и автор food.ru

Калории102,68кКал
Белки11,27грамм
Жиры5,14грамм
Углеводы2,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем от кожуры кабачок. Головку лука и зубчики чеснока очищаем от шелухи.

Шаг 2

Лук и чеснок разрезаем на дольки и отправляем в чашу блендера. Пробиваем.

Шаг 3

Измельченный лук с чесноком добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

В фарш вбиваем одно яйцо, тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Кабачок натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Тщательно перемешиваем.

Шаг 6

На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем котлеты среднего размера. В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень с котлетами и выпекаем в течение 40 минут. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей добавляем к нашим котлетам любимый соус и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении