Сочные куриные котлеты с кабачком

Сочные куриные котлеты с кабачком

Сочные и нежные котлеты за счет кабачка. Они не оставят равнодушным никого.
Калории 102,68 кКал
Белки 9,75 грамм
Жиры 4,45 грамм
Углеводы 2,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем от кожуры кабачок. Головку лука и зубчики чеснока очищаем от шелухи.

Шаг 2

Лук и чеснок разрезаем на дольки и отправляем в чашу блендера. Пробиваем.

Шаг 3

Измельченный лук с чесноком добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

В фарш вбиваем одно яйцо, тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Кабачок натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Тщательно перемешиваем.

Шаг 6

На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем котлеты среднего размера. В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень с котлетами и выпекаем в течение 40 минут. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей добавляем к нашим котлетам любимый соус и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении