Кимбап с овощами и колбаской

Кимбап с овощами и колбаской

Кимбап — это корейские роллы, которые делаются так же, как и привычные всем японские, только без добавления сырой рыбы. В кимбап кладут разные продукты, которые можно менять по вкусу на ваше усмотрение.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории226,92кКал
Белки7,41грамм
Жиры12,6грамм
Углеводы19,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 20 г
130 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 160 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем рис и кладем его в холодную воду. После этого варим его до готовности (желательно в кастрюле с толстым дном).

Шаг 2

Подготавливаем начинку. Чистим морковь и промываем ее, моем болгарский перец. Далее нарезаем морковь и перец соломкой. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и обжариваем овощи.

Шаг 3

Нарезаем копченые колбаски соломкой и тоже обжариваем на сковороде до золотистости.

Шаг 4

Теперь берем листы нори и выкладываем на них рис.

Шаг 5

Нарезаем огурец тонкой соломкой. Потом на рис выкладываем обжаренную морковь с перцем, нарезанный огурец и обжаренные колбаски.

Шаг 6

Если у вас остались лишние колбаски или вы хотите более насыщенный копченый вкус, можете выложить колбаски в два слоя.

Шаг 7

Теперь собираем и скручиваем наш кимбап.

произвести впечатление

Лучше всего подавать ролл с соевым соусом. Так как все ингредиенты несоленые, можно дополнить блюдо жареным кунжутом для более интересного вкуса. Для красоты можно положить палочки для роллов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении