Жареные сосиски в горчично-сметанном соусе

Жареные сосиски в горчично-сметанном соусе

В холодильнике остались только сосиски и немного горчицы со сметаной? Тогда этот рецепт идеально подойдет вам в качестве обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,38кКал
Белки7,99грамм
Жиры15,08грамм
Углеводы5,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Сосиски очищаем от кожуры, зубчик чеснока и головку лука очищаем от шелухи.

Шаг 1

Первым делом на предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем мелко нарезанный лук. Обжариваем в течение 3 минут на среднем огне.

Шаг 2

К луку добавляем чеснок, натертый на мелкой терке, и обжариваем в течение 2 минут на среднем огне.

Шаг 3

Нарезаем тоненькими дольками сосиски и добавляем к луку с чесноком. Обжариваем в течение 3 минут на среднем огне.

Шаг 4

Последним шагом добавляем сметану и зернистую горчицу, перемешиваем и тушим в течение 3 минут. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей добавляем к нашему блюду любимый гарнир или овощи и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении