Блинчики с начинкой из зеленого лука и яйца

Блинчики с начинкой из зеленого лука и яйца

Люблю готовить блинчики на завтрак или ужин. Чтобы добавить сытности блинчикам, я заворачиваю в них несложную начинку. Сытым после таких блинчиков можно ходить до обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,95кКал
Белки6,38грамм
Жиры8,68грамм
Углеводы20,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
500 г
1 ст. л. = 25 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
30 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовим тесто для наших блинчиков. Для этого в миску добавляем два сырых яйца, сахар, соль, молоко, хорошенько пробиваем блендером и добавляем растительное масло, еще раз все перемешиваем.

Шаг 2

Даем тесту постоять (5 минут). Тем временем отправляем вариться два яйца для начинки (на 7 минут). В сковородку наливаем растительное масло. Затем наливаем половником блин.

Шаг 3

Блин переворачиваем и жарим на другой стороне. После перекладываем блин на тарелку и смазываем сливочным маслом.

Шаг 4

Готовим начинку. Яйца мелко режем.

Шаг 5

Зеленый лук шинкуем.

Шаг 6

Зеленый лук смешиваем с яйцом, солим и выкладываем начинку на блин.

Шаг 7

Заворачиваем конвертики. Сытый завтрак нам обеспечен. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавать блинчики лучше вместе со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении