16 ноября 2023
Сливочный суп с красной рыбой и рисом

Сливочный суп с красной рыбой и рисом

Суп получается легким, питательным и очень вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории126,59кКал
Белки8,38грамм
Жиры4,53грамм
Углеводы15,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
0.5 стакан = 90 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 84 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кипятим воду. У меня 4 литра воды.

Шаг 2

Суповой набор из рыбы отправляем после закипания в кастрюлю, варим 15 минут.

Шаг 3

Картошку чистим и нарезаем крупными кубиками.

Шаг 4

Лук мелко нарезаем.

Шаг 5

Морковь натираем на терке.

Шаг 6

Рис промываем.

Шаг 7

Бульон процеживаем, отправляем туда все овощи и рис. Варим до готовности риса.

Шаг 8

Рыбу разбираем на кусочки.

Шаг 9

За 5 минут до готовности добавляем сыр и варим 5 минут.

произвести впечатление

Суп получается необычайно вкусный. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении