Грузинский сочный фарш для хинкали с чесноком

Грузинский сочный фарш для хинкали с чесноком

Данный фарш также можно использовать в приготовлении печельменей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,45кКал
Белки14,14грамм
Жиры17,9грамм
Углеводы1,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
70 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Если говядина из морозилки, то самый простой способ быстро разморозить его- это в миску налить теплую воду, поместить в нее мясо и оставить на 15 минут.

Шаг 2

Лук и чеснок очистите от шелухи.

Шаг 3

Лук разрежьте на куски для удобства.

Шаг 4

Размороженное мясо достаньте из воды.

Шаг 5

Нарежьте говядину на бруски.

Шаг 6

Также нарежьте сало.

Шаг 7

Через мелкую насадку мясорубки пропустите сначала мясо.

Шаг 8

Затем, в мясорубку поместите сало.

Шаг 9

И также пропустите зубчики чеснока и репчатый лук.

Шаг 10

В измельченные ингредиенты добавьте специи.

Шаг 11

Туда же в миску влейте воду, это необходимо для сочности.

Шаг 12

Перемешайте все ингредиенты руками в одноразовых перчатках.

произвести впечатление

Используйте готовый фарш в приготовлении ваших любимых блюд грузинской кухни.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении