16 ноября 2023
Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Наваристый суп с фрикадельками и вермишелью. Его любят взрослые и дети.
Аватар пользователя

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,43кКал
Белки9,33грамм
Жиры10,2грамм
Углеводы8,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
200 г
60 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем фарш.
Если фарш замороженный, разрежьте его на кусочки. Так он быстрее разморозится.

Шаг 2

Лук режем кубиками.

Шаг 3

Формируем фрикадельки.

Шаг 4

Обжариваем лук и морковь на сливочном масле.

Шаг 5

Складываем лук с морковью в кастрюльку с картофелем.

Шаг 6

Опускаем фрикадельки в кастрюльку и варим.

Шаг 7

Добавляем вермишель.

Шаг 8

Добавляем укроп, провариваем еще 5 минут. Супчик готов.

произвести впечатление

Чтобы суп был вкуснее, кладем сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении