Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

Сочная капуста с ароматными грибочками. Вкусный гарнир для ужина. Аппетитная капуста придется вам по душе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,94кКал
Белки2,17грамм
Жиры1,98грамм
Углеводы4,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
400 г
 по вкусу
 по желанию
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы помыть, нарезать на пластинки, обжарить на сковороде с растительным маслом до испарения жидкости.

Шаг 2

Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Шаг 3

Капусту нашинковать соломкой, добавить к обжаренным овощам. Капусту тушить на среднем огне под закрытой крышкой, периодически помешивая. Готовую капусту посолить по вкусу.

Шаг 4

Обжаренные грибы добавить к блюду. Все хорошо перемешать и протушить немного. Попробовать блюдо на соль, посолить по мере необходимости.

произвести впечатление

Подать как самостоятельное блюдо. Можно дополнить капустой мясо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении