Вкуснейшие сырники

Вкуснейшие сырники

Очень быстрый и простой рецепт на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,99кКал
Белки12,25грамм
Жиры12,11грамм
Углеводы20,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 60 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
30 г
70 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску выкладываем творог и добавляем яйцо. Перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем сахар и соль, перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем манную крупу.

Шаг 4

Добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Перемешиваем тщательно все ингредиенты и даем постоять минут 15, чтобы манка набухла.

Шаг 6

Формируем из массы небольшие сырники.

Шаг 7

Включаем средний огонь и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки минуты 2-3.

Шаг 8

Переворачиваем сырники и накрываем их крышкой. Оставляем на 5-7 минут и выключаем.

произвести впечатление

Готовые сырники украшаем сахарной пудрой, подаем теплыми, с джемом или сметаной на завтрак. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия П.
Все получилось. Взяла 9% творог , 750 гр, три яйца и все остальное по рецепту, только взбила погружным блендером для однородности и от этого стали сырники очень нежными. Если можно было выкладывать фото, то приложила бы. И мне некогда было ждать набухания и я сразу пожарила
20.07.24 в 12:10
Рафаэль Л.
Очень вкусные сырники, особенно с вареньем 😋
25.06.24 в 11:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении