Крем-Чиз со сгущенным молоком

Крем-Чиз со сгущенным молоком

Нежный крем из творожного сыра, сливок и сгущенного молока. Идеально подойдет для легких десертов с фруктами или тортов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории321,33кКал
Белки3,82грамм
Жиры24,61грамм
Углеводы19,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Сливки и творожный сыр должны быть очень холодными.

Шаг 2

Возьмите глубокую миску, она должна быть сухой. Ее можно заранее поставить в холодильник на 15 минут, так сливки быстрее взобьются. В миску влейте сливки.

Шаг 3

Миксером взбейте сливки до мягких пиков, около 4-5 минут.

Шаг 4

К сливкам добавьте творожный сыр, взбейте до загустения и однородного состояния.

Шаг 5

К крему всыпьте сахарную пудру.

Шаг 6

Добавьте сгущенное молоко и перемешайте все венчиком или лопаткой.

произвести впечатление

Крем получается стабильный и очень вкусный, хорошо держит форму!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталия К.
Жидким у меня не был. Хотя не сахарная пудра, а обычный сахар. И сливки, сахар и творожный сыр можно класть сразу в одно время, не за чем усложнять. А вот со сгущёнкой надо быть аккуратными, как верно написано, уже не взбивать, а только лопаткой если перемешать. Но я бы обратила внимание на сладость) сразу надо оговориться, что рецепт для тех, кто любит, чтоб попа слиплась)))) половины сахара за глаза и за уши) и будет рабочий крем. В классическом кремчизе соотношение сливок и творога сыра иное, это для тех, у кого не получилось. Но и такая пропорция тоже может быть ничего: вопрос, как взбить сливки
18.01.25 в 14:19
Редактор Food.ru
Надежда, если крем получился жидким, значит сливки были недостаточно взбиты. Взбивайте хорошо охлажденные сливки до крепких пиков, тогда крем получится плотным.
11.08.24 в 09:28
Надежда
Ерунда, жидкое! Не советую!
10.08.24 в 05:50

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении