Суши-торт или роллы-торт со слабосоленой форелью

Суши-торт или роллы-торт со слабосоленой форелью

Этот торт очень быстро и легко делать, даже проще, чем роллы.
Калории 240,33 кКал
Белки 8,36 грамм
Жиры 9,94 грамм
Углеводы 26,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 шт. = 25 г
400 г
1 шт. = 120 г
200 г
150 г
10 г
2 ч. л. = 10 г
2 стакан = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис отварите обычным способом. Остудите. Заправьте рисовым уксусом.

Шаг 2

Возьмите лист нори. Сверху выложите рис.

Шаг 3

Затем намажьте творожным сыром, выложите слайсы огурца.

Шаг 4

Возьмите лист нори, выложите рис и переверните другой стороной. Положите на торт.

Шаг 5

Сверху выложите творожный сыр, крабовые палочки.

Шаг 6

Затем опять положить лист нори. Смажьте сливочным сыром.

Шаг 7

Сверху выложите ломтики слабосоленой форели.

Шаг 8

Кунжут поджарьте на сухой сковороде и бока торта обсыпьте тоже.

произвести впечатление

При подаче разрежьте торт на равные квадратные части.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении