12 ноября 2023
Суши-торт или роллы-торт со слабосоленой форелью

Суши-торт или роллы-торт со слабосоленой форелью

Этот торт очень быстро и легко делать, даже проще, чем роллы.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории240,33кКал
Белки8,48грамм
Жиры10,1грамм
Углеводы26,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 шт. = 25 г
400 г
1 шт. = 100 г
200 г
150 г
10 г
2 ч. л. = 10 г
2 стакан = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис отварите обычным способом. Остудите. Заправьте рисовым уксусом.

Шаг 2

Возьмите лист нори. Сверху выложите рис.

Шаг 3

Затем намажьте творожным сыром, выложите слайсы огурца.

Шаг 4

Возьмите лист нори, выложите рис и переверните другой стороной. Положите на торт.

Шаг 5

Сверху выложите творожный сыр, крабовые палочки.

Шаг 6

Затем опять положить лист нори. Смажьте сливочным сыром.

Шаг 7

Сверху выложите ломтики слабосоленой форели.

Шаг 8

Кунжут поджарьте на сухой сковороде и бока торта обсыпьте тоже.

произвести впечатление

При подаче разрежьте торт на равные квадратные части.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении