Бургер с куриным филе

Бургер с куриным филе

Главная особенности этого бургера в том, что он приготовлен не с котлетой, а с куриным филе, что делает вкус более насыщенным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,37кКал
Белки14,45грамм
Жиры6,72грамм
Углеводы14,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем куриное филе.

Шаг 2

Делаем в нем надрезы.

Шаг 3

Обжариваем. Я беру бумагу для жарки, можно обжарить без нее.

Шаг 4

Выкладываем листья салата.

Шаг 5

Далее достаем мягкий творог.

Шаг 6

Добавляем к творогу сырный соус.

Шаг 7

Обжариваем булочки с двух сторон.

Шаг 8

Намазываем соус на булочки.

Шаг 9

Кладем листья салата.

Шаг 10

Сверху идет куриное филе.

Шаг 11

И на горячее куриное филе выкладываем сыр, чтобы он оплавился.

Шаг 12

Закрываем второй частью булочки.

произвести впечатление

Идеальный, сочный бургер готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении