Макароны с подливой из говяжьей печени

Макароны с подливой из говяжьей печени

Блюдо готовится легко, быстро и самое главное получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,92кКал
Белки10грамм
Жиры5,98грамм
Углеводы22,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
4 ст. л. = 68 г
500 г
6 щепотка = 6 г
3 стакан = 420 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистить, нарезать на кубики. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Говяжью печень промыть, отделить пленку, если имеется. Нарезать на небольшие кусочки и отправить к луку с морковью. Посолить, поперчить. Добавить в финале 1 стакан воды. Готовить минут 30 под закрытой крышкой.

Шаг 3

Налить в кастрюлю фильтрованной воды, добавить 0,5 столовой ложки соли. Когда вода закипит, положить макароны. Варить до готовности.

Шаг 4

Макароны промыть холодной водой.

Шаг 5

Выложить на тарелку сначала макароны, а сверху вылить подливу из говяжьей печени. Вкусное, полезное блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим, в красивой тарелке. Можно украсить кетчупом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Сергей
Здравствуй я сегодня по пробую приготовить как у вас . Я посмотрел мне понравилось . Я хочу сказать вы молодец .
22.10.24 в 06:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении