15 ноября 2023
Шарлотка со вкусом творога

Шарлотка со вкусом творога

Рецепт для тех, кто на безлактозной диете и соскучился по вкусу творога.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,81кКал
Белки5,5грамм
Жиры5,44грамм
Углеводы28,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 30 г
50 г
200 г
2 ст. л. = 10 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее замачиваем зеленую гречку на 6-8 часов. У меня готовая, уже даже пророщенная.

Шаг 2

Яблоки нарезаем произвольно.

Шаг 3

В блендер выкладываем гречку, соль, вливаем воду.

Шаг 4

Добавляем стружку кокосовую и лимон. Вот это и даст вкус творога!

Шаг 5

Включаем блендер и все перемешиваем.

Шаг 6

Последним шагом добавляем псиллиум и снова все перемешиваем.

Шаг 7

В форму переливаем половину массы, затем яблоки и сверху оставшееся тесто. Запекаем при 180 градусах 50 минут.

произвести впечатление

Безлактозная шарлотка готова,но со вкусом творога.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении