Пирог-перевертыш с капустой

Пирог-перевертыш с капустой

Легкий в приготовлении пирожок на всю семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории130,87кКал
Белки4,41грамм
Жиры7,49грамм
Углеводы10,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 180 г
130 мл = 130 г
150 г
2 ч. л. = 10 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску разбиваем три яйца, чуть взбиваем. Сюда же добавляем кефир, разрыхлитель и муку.

Шаг 2

Нарезаем капусту любым способом, минут 10 тушим, чтобы стала помягче. В процессе добавляем сюда же соль по вкусу. Можно еще и ваши любимые приправы, и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем в форму капусту, разравниваем, а сверху заливаем тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 40-45 минут. Смотрим по готовности теста.

произвести впечатление

После того, как пирог вынут из духовки, кладем сверху противень или плоскую тарелку для подачи и одним резким движением переворачиваем пирог, чтобы капуста была уже сверху. Готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении