Румяный рулет с капустой и яйцом в духовке

Румяный рулет с капустой и яйцом в духовке

Готовый рулет на вкус получается очень нежным, а хрустящая румяная корочка балансирует нежную начинку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,6кКал
Белки6,21грамм
Жиры9,6грамм
Углеводы20,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте капусту.

Шаг 2

Нарежьте капусту на небольшие кусочки.

Шаг 3

В сковороду влейте масло и поставьте на медленный огонь.

Шаг 4

В разогретое масло поместите капусту.

Шаг 5

Туда же добавьте специи по вкусу и кетчуп.

Шаг 6

Постоянно помешивая, тушите капусту в течении 10 минут.

Шаг 7

К капусте разбейте яйцо.

Шаг 8

Постоянно перешивая ингредиенты, доведите яйцо до готовности (5 минут).

Шаг 9

Стол присыпьте мукой, выложите на нее тесто.

Шаг 10

Тесто раскатайте в очень тонкий прямоугольник.

Шаг 11

На 2/3 части теста выложите приготовленную начинку.

Шаг 12

Заверните начинку в рулет.

Шаг 13

Форму для выпечки застелите пергаментом, на пергамент выложите рулет. Отправьте блюдо в духовку на 30 минут при 180С.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении