17 ноября 2023
Кекс со свежей капустой и копченой колбасой

Кекс со свежей капустой и копченой колбасой

Этот кекс придется по вкусу даже тем, кто не очень любит капусту. Выпечку можно разнообразить, добавив в нее сыр или помидоры.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор food.ru

Калории160,94кКал
Белки6,32грамм
Жиры9,28грамм
Углеводы12,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
150 г
4 шт. = 240 г
0.5 ч. л. = 5 г
6 ст. л. = 150 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 51 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по желанию
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Муку просеять, капусту промыть и просушить.

Шаг 1

В чаше смешайте кефир, соду, соль, сахар и специи. Затем добавьте муку, перемешайте.

Шаг 2

Капусту нарежьте соломкой.

Шаг 3

Влейте подсолнечное масло, хорошо перемешайте до однородности. Добавьте измельченный чеснок, капусту и колбасу.

Шаг 4

Тесто перелейте в форму.

Шаг 5

Выпекайте до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

произвести впечатление

Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении