20 ноября 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8m6eym3
Кокосовый чизкейк с творожным сыром

Кокосовый чизкейк с творожным сыром

Чизкейк с творожно-кокосовой начинкой и белым шоколадом станет идеальным десертом для свидания или угощением для компании подружек. Выпекать в духовке его не нужно. Для основы используется измельченное печенье, а для крема мы взяли творожный сыр, йогурт без добавок и шоколад. Начинка должна получиться густой и не растекаться. Подавать такой пирог можно с чаем или кофе.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории417,36кКал
Белки5,14грамм
Жиры31,2грамм
Углеводы26,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите сливочное масло. Печенье измельчите в блендере в крошку. Смешайте его с маслом. Эту смесь распределите по дну формы, тщательно утрамбовывая ее. Сделайте бортики высотой 2-3 см.

Шаг 2

Смешайте миксером творожный сыр и йогурт без добавок. Шоколад растопите на водяной бане или микроволновке. Добавьте шоколад и кокосовую стружку к творожной массе. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на печенье. Разровняйте лопаткой.

Шаг 3

Налейте в сотейник кокосовые сливки. Покрошите туда шоколад. На медленном огне, постоянно перешивая, растопите шоколад в сливках. Снимите с огня. Полейте этой смесью чизкейк. Уберите в холодильник на 2-3 часа.

произвести впечатление

Подавайте кокосовый чизкейк, посыпав его сверху немного кокосовой стружкой.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-197012
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении