18 ноября 2023
Сытный салат с красной фасолью и колбаской

Сытный салат с красной фасолью и колбаской

Вкусный салат, дополнит праздничный стол и не оставит равнодушных!
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории233,55кКал
Белки11,08грамм
Жиры15,9грамм
Углеводы11,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 400 г = 400 г
200 г
50 г
200 г
4 ст. л. = 100 г
2 веточка = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте полукопченую колбаску, сыр гауда, но можно другой полутвердый. Достаньте сухарики и баночку консервированной красной фасоли.

Шаг 1

Нарежьте колбасу кубиками.

Шаг 2

Сыр тоже нашинкуйте кубиками.

Шаг 3

Выложите нарезанные колбасу и сыр в глубокую миску. Из банки с фасолью слейте жидкость. Добавьте фасоль и заправьте майонезом.

произвести впечатление

Подавайте порционно, сверху добавив немного сухариков, чтобы они дольше оставались хрустящими. А если в салат положить тертого чесночка, это придаст особой пикантности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении