Блины творожные с зеленью

Блины творожные с зеленью

Необыкновенно нежные, мягкие, ароматные и очень вкусные блинчики из творога. Нравятся всем, особенно детям. Попробуйте и вы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,32кКал
Белки9,74грамм
Жиры13,72грамм
Углеводы10,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 мл = 150 г
3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 90 г
70 г
0.5 пучок = 7.5 г
0.5 пучок = 10 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые ингредиенты. В кадре не хватает только зелени, чтобы не растаяла раньше времени, так как она у меня замороженная.

Шаг 1

Взбить в блендере творог с молоком.

Шаг 2

Добавить яйца, взбить. ВВести муку. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Выложить мягкое сливочное масло и соль. Хорошо взбить.

Шаг 4

Положить рубленую зелень и растительное масло, перемешать. Дать постоять 15-20 минут. Тесто готово.

Шаг 5

Выпекать блины с двух сторон, до румяного цвета.

Шаг 6

Каждый блин смазать сливочным маслом.

произвести впечатление

Нежные блины к завтраку готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении