Запеченные сосиски в слоеном тесте

Запеченные сосиски в слоеном тесте

Сочные, аппетитные сосиски в хрустящем тесте. Рецепт подойдет для перекуса или полноценного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,81кКал
Белки9,23грамм
Жиры19,93грамм
Углеводы19,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для рецепта использую молочные сосиски, после запекания они сочные и сохраняют свою форму. Перед приготовлением снимите оболочку с сосисок.

Шаг 2

Слоеное тесто разморозьте перед приготовлением блюда. Стол присыпьте немного мукой и раскатайте тесто скалкой.

Шаг 3

Тесто нарежьте на длинные полоски, шириной 1 сантиметров.

Шаг 4

Каждую сосиску заверните в тесто. Края теста при запекании должны быть на противне. Прижмите немного тесто к форме. Для запекания приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 5

Яйцо приготовьте в миске, взбейте вилкой до однородности. Смажьте каждое изделие взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.

Шаг 6

Аппетитные сосиски готовы.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на ужин, с горячим ароматным чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении