19 ноября 2023
Легкие кабачки с фаршем в духовке

Легкие кабачки с фаршем в духовке

Рецепт на скорую руку. Полезный ужин для всей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории175,49кКал
Белки12,41грамм
Жиры14,2грамм
Углеводы4,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите небольшой кабачок, фарш, луковичку.

Шаг 1

Понадобится 200 грамм фарша. Очистите и нарежьте лук. Добавьте полчайной ложки соли и перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте кабачок кольцами.

Шаг 3

Если кожура у кабачка плотная, снимите ее. Выложите кольца на противень или на блюдо для духовки.

Шаг 4

Сверху положите приготовленный фарш.

Шаг 5

Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.

Шаг 6

Достаньте блюдо из духовки и посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку еще на 3-5 минут.

Шаг 7

Когда сыр расплавится, достаньте готовые овощи из духовки.

произвести впечатление

Быстрое и полезное блюдо из кабачков и говяжьего фарша понравится тем кто следит за своим питанием
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении