Тортилья с жареным фаршем и луком

Тортилья с жареным фаршем и луком

Вариант сытного завтрака перед тяжелым трудовым днем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории221,43кКал
Белки12,17грамм
Жиры15,8грамм
Углеводы13,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
2 ломтик = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите 100 грамм говяжьего фарша и 1 маленькую луковицу. Почистите и нарежьте.

Шаг 2

Обжарьте фарш с луком на сковороде.

Шаг 3

Добавьте щепотку соли.

Шаг 4

Приготовьте пшеничную лепешку. Смажьте ее чайной ложкой майонеза.

Шаг 5

Добавьте 1 чайную ложку кетчупа.

Шаг 6

Выложите на лепешку 2 пластинки плавленого сыра.

Шаг 7

Обжаренный фарш положите сверху на сыр.

Шаг 8

Сверните пополам и еще раз пополам.

Шаг 9

Обжарьте на сухой сковороде.

Шаг 10

Томите по 1 минуте с двух сторон.

произвести впечатление

Вкусная лепешечка замечательно подходит для перекуса. Добавьте свежей зелени и овощей для большей пользы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении