20 ноября 2023
Творожные рогалики

Творожные рогалики

Эти рогалики готовятся за считанные минуты, хотя съедаются они еще быстрее.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор Food.ru

Калории316,23кКал
Белки10,58грамм
Жиры16,24грамм
Углеводы32,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешиваем творог и сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 2

Добавляем просеянную муку.

Шаг 3

Кладем разрыхлитель. Все перемешиваем.

Шаг 4

Замешиваем мягкое тесто. Даем немного отдохнуть.

Шаг 5

Тесто раскатываем в круг толщиной 0,3-0,5 миллиметра. Посыпаем сахаром.

Шаг 6

Скатываем из каждого треугольника рогалик. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут или до румяной корочки, ориентируясь на свою духовку.

произвести впечатление

Достаем рогалики из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении