27 ноября 2023
Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Такой деликатесный и вкусный продукт, как красная рыба, хочется подать красиво и интересно. К тому же, не всегда рыбы бывает достаточно для большого числа гостей. Решить задачу помогут маленькие тарталетки, которые можно наполнить мягким сливочным сыром и дополнить ломтиками огурца. Каждый из этих компонентов по-своему подчеркнет вкус рыбы. А для большего аромата начинки добавьте к сыру свежий укроп.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории231,3кКал
Белки17,16грамм
Жиры16,58грамм
Углеводы4,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

60 г
100 г
60 г
1 веточка = 2 г
4 шт. = 12 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и обсушите огурец и укроп. Достаньте тарталетки и ломтики лосося из упаковки. Подготовьте миску, разделочную доску и сервировочное блюдо.

Шаг 1

Выложите сливочный сыр в миску. Мелко порубите укроп, смешайте его в миске со сливочным сыром. Нарежьте ломтики лосося полосками. Нашинкуйте огурец тонкими кружочками.

Шаг 2

Выложите тарталетки на сервировочное блюдо. Положите на дно каждой из них по 1-1,5 ч. л. сливочного сыра с укропом.

Шаг 3

По краям тарталеток вставьте вертикально слайсы огурца в несколько слоев наподобие цветка.

Шаг 4

В центр тарталеток на сырную массу уложите свернутые колечками полоски лосося.

произвести впечатление

Украсьте тарталетки с красной рыбой маринованными каперсами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Даша З.
привет мне 11 лет Я попробовала приготовить твой рецепт у меня нет слов Я просто в шоке как ты вообще до этого додумалась продолжай в том же духе если что меня зовут Даша
13.01.24 в 17:16
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении