3 декабря 2023
Рулет из омлета с фаршем

Рулет из омлета с фаршем

Для приготовления этого блюда мы решили взять не просто тесто, а омлет, в который завернули мясную начинку. Получилась интересная интерпретация простого завтрака. Чтобы приготовить омлет, вам не нужно брать молоко. Достаточно смешать яйца и майонез. Для более сливочного вкуса не забудьте также добавить немного тертого сыра. После этого уберите смесь в духовку и дождитесь полного запекания. В конце вам останется добавить к омлету начинку, завернуть его в рулет и запечь блюдо до готовности фарша.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории368,92кКал
Белки13,54грамм
Жиры33,88грамм
Углеводы2,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

4

Для блюда

3 шт. = 180 г
150 г
200 г
400 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Добавьте в яичную смесь измельченную кинзу или базилик. Тогда блюдо получится более ароматным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте фарш. Хорошо промойте и просушите куриные яйца. Вам понадобятся форма для запекания, пергаментную бумага, вилка и терка.

Шаг 1

Разбейте яйца в небольшую миску, а затем взбейте их с вилкой.
Яйца нужно взбить только слегка, поэтому не берите миксер.

Шаг 2

Натрите на крупной терке сыр. Добавьте его в миску со взбитыми яйцами.

Шаг 3

Добавьте к ингредиентам майонез. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.

Шаг 4

Смажьте форму для запекания растительным маслом. Сверху вылейте яичную смесь и распределите ее по всему противню.

Шаг 5

Уберите заготовку в разогретую духовку и оставьте выпекаться на 20 минут при температуре 200 градусов. После этого остудите «корж».
В зависимости от мощности духовки вам может понадобиться больше или меньше времени на запекание. Поэтому иногда посматривайте за омлетом.

Шаг 6

Переложите фарш в миску. Добавьте к нему соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Выложите мясную начинку на яичную основу и распределите ее по всей поверхности.

Шаг 8

Аккуратно сверните заготовку в плотный рулет.

Шаг 9

Выложите пергаментную бумагу в форму для запекания, сверху положите рулет. Уберите блюдо обратно в духовку и оставьте на 40 минут при 200 градусах.
Периодически проверяйте готовность блюда, так как время запекания может отличаться от указанного.

произвести впечатление

Дождитесь, когда мясной рулет немного остынет, а затем разрежьте его на небольшие ломтики. Подайте его на стол в качестве основного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы