Мини-панкейки с бананом, ягодами и медом

Мини-панкейки с бананом, ягодами и медом

Мини-панкейки к завтраку.
Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории206,16кКал
Белки4грамм
Жиры8,47грамм
Углеводы28,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

30 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 300 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в чаше яйцо, растопленное сливочное масло, сахар и сметану.

Шаг 2

Просейте муку, хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3

Нарезанные слайсом бананы отправьте в тесто, хорошо перемешайте так, чтобы все бананы покрылись. Выкладывайте мини-панкейки на разогретую антипригарную сковороду и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Готовые панкейки подавайте с медом и свежими ягодами.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.2
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мариана, если у вас остались вопросы или замечания по рецепту, напишите о них более подробно в комментарии или обратитесь к нам в поддержку, мы обязательно разберемся: special@food.ru
21.08.24 в 13:09
Петросян М.
ужас ничего не вышло перевод продукта
21.08.24 в 10:56
Алиса Ш.
про разрыхлитель забыла,панкейки получились так себе.
28.05.24 в 07:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении