Блинчики с сосисками и сыром

Блинчики с сосисками и сыром

Легкий рецепт тонких блинчиков, которые можно дополнить различными начинками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,73кКал
Белки5,54грамм
Жиры4,2грамм
Углеводы20,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
350 мл = 350 г
350 мл = 350 г
350 г
20 мл = 20 г
10 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца, разрыхлитель для теста, соль и сахар по вкусу. Отмерить необходимое количества муки и молока.

Шаг 2

Затем добавить молоко и взбить смесь до образования пены. Добавить заранее просеянную муку, тщательно взбить до однородной консистенции (без комочков). Самый последний этап в приготовлении теста — добавление крутого кипятка в полученную смесь. Вливаем его тонкой струйкой, при этом продолжая взбивать.

Шаг 3

Когда тесто будет готово, можно приступать к выпеканию блинов обычным способом.

произвести впечатление

В готовые блинчики можно завернуть заранее отваренную сосиску. Сверху посыпать сыром и поставить на несколько секунд в микроволновку. Вкусное и сытное блюдо готово.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении