Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Осенний супчик из тыквы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории52,32кКал
Белки4,79грамм
Жиры1,29грамм
Углеводы7,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 1800 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Находим самую красивую тыкву и очищаем ее от кожуры и семечек. Ставим верить куриную грудку для бульона.

Шаг 2

Чистим морковь и картофель.

Шаг 3

Морковь натираем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 4

Тыкву и картофель нарезаем кубиком. Чем меньше кубики, тем быстрее они сварятся, и тем быстрее приготовится суп.

Шаг 5

В кастрюлю добавляем картофель. Куриную грудку достаем и нарезаем мелкими кусочками, отправляем обратно вариться.

Шаг 6

В кастрюлю добавляем тыкву и специи по вкусу (у меня это соль, сушеный чеснок, приправа для супов).

Шаг 7

Обжаренную морковь добавляем в кастрюлю и оставляем все вериться до готовности.

Шаг 8

После приготовления тщательно пробиваем ингредиенты до однородной массы.

Шаг 9

По вкусу добавляем сливки и еще раз пробиваем блендером (можно без сливок).

произвести впечатление

Украшаем сверху сливками. Подаем с тостами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
зарина З.
Получилось очень вкусно и нежно! Самое то для осени! Заходит на ура 😋
17.10.24 в 10:25

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении