Овощное рагу с нутом

Овощное рагу с нутом

Очень питательное блюдо. Готовим с удовольствием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории57,89кКал
Белки2,53грамм
Жиры0,58грамм
Углеводы10,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Крымско-татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 630 г
3 шт. = 450 г
3 шт. = 270 г
0.5 шт. = 325 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи чистим, нарезаем. Все овощи выбираем среднего размера. По желанию можно увеличить или уменьшить количество любого овоща.

Шаг 2

Обжариваем лук с морковью и добавляем картофель.

Шаг 3

Добавляем болгарский перец.

Шаг 4

Отправляем к остальным овощам помидоры.

Шаг 5

Добавляем баклажаны.

Шаг 6

Кладем нут (нохут) и цветную капусту.

Шаг 7

Добавляем соль, специи по вкусу и перемешиваем. Томим еще 15 минут на слабом огне. Готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем с жареной куриной грудкой и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении