Пельмешки «Домашние» с курицей и капустой

Пельмешки «Домашние» с курицей и капустой

Домашние пельмешки самые вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории48,26кКал
Белки8,06грамм
Жиры5,32грамм
Углеводы34,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
1 кг = 1000 г
2 шт. = 120 г
300 мл = 300 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мука, 2 яйца, 1 столовая ложка подсолнечного масла, соль по вкусу. Замесить пельменное тесто. Положить тесто в мешок и поставить в холодильник на 15 минут.

Шаг 2

Почистить капусту и лук. Взять готовое куриное филе или срезать мякоть с целой курицы.

Шаг 3

Все продукты прокрутить с помощью мясорубки. Капусту прокрутить отдельно, отжать сок (лишняя жидкость не нужна).

Шаг 4

Все ингредиенты для начинки смешать, добавить соль, перец по вкусу. Начинка готова. Достать тесто из холодильника и приступить к лепке пельменей.

Шаг 5

Тесто раскатать (сделать одну большую лепешку) и стаканом вырезать сочни. Слепить вкусные пельмени.

произвести впечатление

Подать со сметанкой или сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении