Суп с красной фасолью и свининой

Суп с красной фасолью и свининой

Очень вкусный и легкий в приготовлении супчик, который подойдет для ваших деток и остальных членов семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории136,59кКал
Белки6,98грамм
Жиры6,7грамм
Углеводы11,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
300 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. Налить в кастрюлю 3 литра воды. Посолить по вкусу. Варить мясо 30 минут.

Шаг 2

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Добавить картофель в бульон. И варить 15 минут.

Шаг 4

Лук почистить и нарезать кубиками.

Шаг 5

Лук добавить в кастрюлю.

Шаг 6

Морковь почистить и натереть на терке.

Шаг 7

Добавить морковь в суп и варить 15 минут.

Шаг 8

Красную фасоль хорошо помыть. Когда уже почти все ингредиенты сварятся, добавить фасоль и варить 5 минут. И суп готов.

Шаг 9

Добавить любимую зелень.

произвести впечатление

Легкий и вкусный суп готов! Подать со свежей зеленью. Можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении