Киш с грибами и сыром к чаю

Киш с грибами и сыром к чаю

Этот киш получается очень ароматным и сочным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории220,98кКал
Белки7,14грамм
Жиры18,05грамм
Углеводы11,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
400 г
1 шт. = 80 г
100 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Маргарин натираем на терке. Руками растираем маргарин с мукой, скатываем в шар и отправляем в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Шампиньоны нарезаем на средние кусочки, обжариваем на растительном масле до готовности.

Шаг 3

Мелко нарезаем лук и добавляем к шампиньонам, обжариваем все вместе еще 5 минут.

Шаг 4

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 5

Смешиваем сыр, обжаренные шампиньоны, 2 яйца и сметану, добавляем соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Тесто достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт. Перекладываем в форму для выпечки, делаем бортики. Тесто накалываем вилкой и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Достаем тесто из духовки и выкладываем начинку. Ставим в духовку еще на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

По истечении указанного времени оставляем киш в духовке еще на 10 минут. После этого подаем на стол. Можно есть холодным. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении