Булочка с творогом и изюмом к чаю

Булочка с творогом и изюмом к чаю

Вкусные домашние булочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории251,02кКал
Белки9,8грамм
Жиры8,13грамм
Углеводы35,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
2 ст. л. = 50 г
1 г
50 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем тесто и раскатываем в пласт.

Шаг 2

Далее берем творог, мнем вилкой до мелкого состояния.

Шаг 3

К творогу добавляем сахар, ванилин и яйцо. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Берем изюм и добавляем к творожной массе, тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Творожную массу с изюмом выкладываем равномерно на раскатанное тесто.

Шаг 6

Аккуратно сворачиваем пласт в рулет.

Шаг 7

Рулет с начинкой разрезаем на одинаковые куски и выкладываем на противень.

Шаг 8

Сверху смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.

Шаг 9

Готовые булочки достаем из духовки и даем остыть.

произвести впечатление

Творожную булочку с изюмом подать, посыпав сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении