6 декабря 2023
Салат «Сельдь под шубой» на каждый день

Салат «Сельдь под шубой» на каждый день

Кто сказал, что этот салат готовят только на Новый год? Его можно есть хоть каждый день!
Аватар пользователя

Автор: Тамара,
Читатель и автор food.ru

Калории93,01кКал
Белки5,79грамм
Жиры3,57грамм
Углеводы8,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 260 г
3 шт. = 270 г
5 шт. = 750 г
400 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Отварить овощи.

Шаг 1

На плоское блюдо выложить картофель, натертый на крупной терке. Смазать майонезом.

Шаг 2

Далее выложить нарезанную кубиком селедку. Нарезать лук мелким кубиком и выложить сверху.

Шаг 3

Снова выложить слой картофеля и смазать майонезом.

Шаг 4

Далее идет слой из тертой моркови. Смазать майонезом.

произвести впечатление

Далее добавить тертую свеклу, смазать майонезом. Поставить в холодильник, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении