24 ноября 2023
Рулетики из кабачка с творожным сыром

Рулетики из кабачка с творожным сыром

Вкусная закуска к праздничному столу.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
Читатель и автор food.ru

Калории213,39кКал
Белки3,32грамм
Жиры15,15грамм
Углеводы15,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
0.5 ч. л. = 5 г
70 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты

Шаг 1

Кабачок чистим и нарезаем на тонкие полосочки. Солим и даем постоять 5 минут.

Шаг 2

Сливаем жидкость и обваливаем кабачок в муке с двух сторон.

Шаг 3

Обжариваем кабачок на растительном масле с двух сторон. Томим по 3 минуты.

Шаг 4

Смешиваем сметану и творожный сыр.

Шаг 5

Смазываем кабачок творожно-сметанной начинкой.

Шаг 6

Заворачиваем кабачки в рулетики.

произвести впечатление

Посыпаем рулетики свежей зеленью и подаем к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении