Мясной супчик с клецками

Мясной супчик с клецками

Очень вкусный и простой супчик с клецками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории179,73кКал
Белки8,77грамм
Жиры11,43грамм
Углеводы8,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 20 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты для супа.

Шаг 1

Поставьте варить косточки, не забудьте снимать пенку.

Шаг 2

Подготовьте тесто для клецок. В размягченное сливочное масло разбейте яйцо. Посолите, поперчить по вкусу. Разотрите вилочкой смесь до однородности.

Шаг 3

Постепенно добавьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Картофель и лук нарежьте кубиками, морковь натрите.

Шаг 6

Обжарьте лук и морковь. В бульон положите картофель, доведите до кипения. Добавьте зажарку, посолите, поперчите.

Шаг 7

Когда картошка будет почти готова, выложите клецки. Маленькой ложечкой набирайте тесто и отпускайте в суп. Доведите до кипения, проварите 5 минут.

произвести впечатление

В готовый супчик перед подачей добавьте зелень, заправьте сметаной или майонезом. Дополните гренками или сухариками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении