Пицца «Домашняя» с колбасой, овощами и сыром

Пицца «Домашняя» с колбасой, овощами и сыром

В начинку для этой пиццы можно положить что угодно. У нас сегодня в главной роли колбаса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории210,36кКал
Белки11,21грамм
Жиры12,78грамм
Углеводы18,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 120 г
300 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Часть сыра натереть, часть нарезать брусочками. Огурцы маринованные нашинковать очень тонкими кружочками. Помидоры очистить и тоже тонкими кружочками нарезать. Колбасу измельчить брусочками. У нас в пицце еще и буженина. Ее тоже нарезать.

Шаг 1

Тесто дрожжевое руками распределить по противню тонким слоем.

Шаг 2

Брусочки сыра разложить по краям и аккуратно завернуть.

Шаг 3

Майонез и кетчуп смешать и смазать тесто.

Шаг 4

Основу посыпать тертым сыром.

Шаг 5

На сыр следующим слоем разложить помидоры и огурцы.

Шаг 6

Следующим слоем распределить колбасу.

Шаг 7

На колбасу щедрым слоем посыпать тертый сыр. Пиццу отправить в духовку, разогретую до 210 градусов градусов, на 10 минут. Четко следить за временем, иначе пицца получится жесткой. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Как правильно и вкусно подавать пиццу в описании не нуждается)
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении