28 ноября 2023
Блинчик с беконом, маслинами, томатами и сыром

Блинчик с беконом, маслинами, томатами и сыром

Вкуснейшее сочетание хрустящего бекона и свежих овощей.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории233,9кКал
Белки9,7грамм
Жиры16,84грамм
Углеводы9,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 45 г
20 г
0.5 шт. = 40 г
30 г
30 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Испеките блины по любимому рецепту. Подготовьте продукты. Маслины нарежьте колечками, помидоры кубиками. Разогрейте духовку до 180 градусов при режим «вверх-низ».

Шаг 1

Обжарьте на сухой сковороде бекон, посолите.

Шаг 2

На блинчик выложите сначала пластинки сыра, сверху нарезанный бекон.

Шаг 3

На бекон выложите овощи, заверните блинчик и отправьте в духовку на 5-7 минут. Главное, чтобы растаял сыр.

произвести впечатление

Подавайте блины горячими, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении